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今回のバレンタイン期間限定として FAVORIチーフパティシエ松山監修によりマルゥ(MAROU)×FAVORI名物フレンチトーストの コラボレーションが実現。 今回の「ショコラのフレンチトースト」の特徴は、舌触りのなめらかな熱々ふわトロなフレンチトーストに、上質なカカオの苦味と柑橘系の果物を思わせる酸味が 効いたチョコートがベストマッチした1品となっております。 是非期間限定となりますので、ご賞味下さいませ。
■ MAROUチョコレート2014年度国際チョコレートアワード受賞 ベトナムの異なる産地・農園のカカオを使い、それぞれの種類を発売。特にベトナムは南北に長く気候も多様性に富んでいます。さらに沿岸地域、離島、高原地帯、山岳地帯といびつな地形を持っているので、農園が異なれば、そこで育つカカオの風味は当然変わり、チョコレート独特の苦味と旨味に違いが生まれます。乳化剤、添加物、バニラすら不使用で、チョコレートを作るに必要な素材は、カカオとサトウキビを原料とした砂糖のみ。100%天然素材だからこそ、カカオのフルーティーな香りをそのままチョコレートに引き継がせることが可能なシングルオリジンチョコレートです。