Lunch

Course Menu

ランチ コースメニュー

コースメニューは、白石シェフの季節の食材を愉しんでいただける、REGULAR コース。

BISTRO FAVORIの人気メニューを堪能して頂ける贅沢なSPECIALコースをご用意しております。

Weekday(平日ランチ)
Regular

MENU DE REGULAR

  • グリーンサラダ

    テーブルサービス
    Fresh green salad

  • ホワイトアスパラのブランマンジェ
    キュイソンのジュレ

    White Asparagus Blanc Mange and jelly

  • 安納芋のポタージュ

    Sweet Potato Soup

メインをお選びください【"choice"】

  • サバのポワレ ベーコンと菜の花のソテー

    Mackerel a la poêle with sautéed bacon and rape blossoms

    または…

  • 鶏もも肉のフリカッセ オリーヴの実のソース

    or Chicken fricassee with olive sauce

    または…

  • 仔羊モモ肉のロースト 粒マスタードソース

    or Roasted Lamb with Mustard sauce

    または…

  • 黒毛和牛ハンバーグ デミグラスソース
    【プラス550円】

    or Japanese Beef "WAGYU" Hamburg steak with Demi-glace sauce(+550yen)

    または…

  • 黒毛和牛ロティー 赤ワインソース
    【プラス1,100円】

    or Roasted Japanese Beef“Wagyu”with Red wine sauce (+1,100yen)

お好みでお選びください【"choice"】

  • 代官山チーズケーキ

    Daikanyama Cheese cake
    グルテンフリーで白砂糖不使用だと思わせない濃厚なアイスチーズケーキ
    (テイクアウトとECサイトで販売中)

    または…

  • FAVORI フレンチトースト
    【プラス550円】

    or French Toast(+550yen)

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

2,700yen(2,970yen)

Special

MENU DE SPECIAL

  • グリーンサラダ

    テーブルサービス
    Fresh green salad

  • 安納芋のポタージュ

    Sweet Potato Soup

  • フォアグラ丼
    ストーブ鍋のココット仕立て

    Sauted Foie gras rice bowl

メインをお選びください【"choice"】

  • サバのポワレ ベーコンと菜の花のソテー

    Mackerel a la poêle with sautéed bacon and rape blossoms

    または…

  • 黒毛和牛ロティー 赤ワインソース

    or Roasted Japanese Beef“Wagyu”with Red wine sauce

お好みでお選びください【"choice"】

  • 代官山チーズケーキ

    Daikanyama Cheese cake
    グルテンフリーで白砂糖不使用だと思わせない濃厚なアイスチーズケーキ
    (テイクアウトとECサイトで販売中)

    または…

  • FAVORI フレンチトースト
    【プラス550円】

    or French Toast(+550yen)

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

4,300yen(4,730yen)

Holiday(休日ランチ)
Regular

MENU DE REGULAR

  • アミューズ ブーシュ

    Amuse Bouche

  • ホワイトアスパラのブランマンジェ
    キュイソンのジュレ

    White Asparagus Blanc Mange and jelly

  • 安納芋のポタージュ

    Sweet Potato Soup

メインをお選びください【"choice"】

  • サバのポワレ ベーコンと菜の花のソテー

    Mackerel a la poêle with sautéed bacon and rape blossoms

    または…

  • 鶏もも肉のフリカッセ オリーヴの実のソース

    or Chicken fricassee with olive sauce

    または…

  • 仔羊モモ肉のロースト 粒マスタードソース

    or Roasted Lamb with Mustard sauce

    または…

  • 黒毛和牛ハンバーグ デミグラスソース
    【プラス550円】

    or Japanese Beef "WAGYU" Hamburg steak with Demi-glace sauce(+550yen)

    または…

  • 黒毛和牛ロティー 赤ワインソース
    【プラス1,100円】

    or Roasted Japanese Beef“Wagyu”with Red wine sauce (+1,100yen)

  • FAVORI名物フレンチトースト

    French Toast

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

3,300yen(3,630yen)

Special

MENU DE SPECIAL

  • アミューズ ブーシュ

    Amuse Bouche

  • 安納芋のポタージュ

    Sweet Potato Soup

  • フォアグラ丼
    ストーブ鍋のココット仕立て

    Sauted Foie gras rice bowl

メインをお選びください【"choice"】

  • サバのポワレ ベーコンと菜の花のソテー

    Mackerel a la poêle with sautéed bacon and rape blossoms

    または…

  • 黒毛和牛ロティー 赤ワインソース

    or Roasted Japanese Beef“Wagyu”with Red wine sauce

  • FAVORI名物フレンチトースト

    French Toast

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

4,900yen(5,390yen)

Set Menu

ランチ セットメニュー
【平日限定】

サラダ + パン + ドリンクがセットになったお得なランチです。

  • フォアグラ丼
    (数量限定)
    2,700 yen
    (2,970yen)

    Sautéd Foie gras rice bowl
    リゾットに贅沢にカットしたフォアグラをのせて、トリュフを効かせた甘みのあるソースで仕上げた数量限定の一品です。

  • 黒毛和牛ロティ
    (雌牛限定)
    2,700 yen
    (2,970yen)

    Roasted Japanese Beef“Wagyu”with Red wine sauce
    シェフセレクト黒毛和牛のロティです。当店では雌牛に限定する事により柔らかい味わいをお楽しみ頂けます。

  • 黒毛和牛ハンバーグ
    デミグラスソース
    2,000 yen
    (2,200yen)

    Japanese Beef " WAGYU" Hamburg steak with Demi-glace sauce
    黒毛和牛を贅沢に使った牛100%のフランス風ハンバーグを御用意致しました。

  • 仔羊モモ肉のロースト
    粒マスタードソース
    1,900 yen
    (2,090yen)

    Roasted Lamb with Mustard sauce
    仔羊の素材を生かすためにシンプルにローストして仕上げ、肉の旨味を引き立ててくれるマスタードと共にお召し上がりください。

  • サバのポワレ
    ベーコンと菜の花のソテー
    1,800 yen
    (1,970yen)

    Mackerel a la poêle with sautéed bacon and rape blossoms
    表面をカリっと焼き上げたサバにソテーしたベーコンや旬の菜の花を添えて仕上げております。

  • カラスミとアスパラガスの
    ペペロンチーノ(平日限定)
    1,800 yen
    (1,970yen)

    Peperoncino with Karasumi(Dried mullet roe) and Asparagus
    月替わりに旬の食材を使ったペペロンチーノをご用意致します。

  • 鶏もも肉のフリカッセ
    オリーヴの実のソース
    1,700 yen
    (1,870yen)

    Chicken fricassee with olive sauce
    鶏モモ肉のフリカッセはフランスロワーヌ地方メーヌ地域の冬家庭煮込み料理です。

SET DRINK

上記のお料理にお飲み物がつきます。下記よりお好きなお飲みものをお選びください。

コーヒー(アイス又ホット)Coffee(Ice or Hot)
紅茶(アイス又ホット)Tea(Ice or Hot)
オレンジジュース Orange
グレープフルーツジュース Grapefruits juice
ジンジャーエール Ginger ale
コカ・コーラ Coke
+ 220 yen カフェラテ(アイス又ホット)Cafe Latte(Ice or Hot)
+ 220 yen ハーブティー(ホット)ローズヒップ/ペッパーミント/カモミール/レモンバーベナー
Herbal Tea( Hot)Rose hip/Pepper Mint/ Chamomile/Lemon Verben

SIDE & DESSERTS

  • 季節の小さなスープ 400yen(440yen)
  • 代官山チーズケーキ 600yen(660yen)

    グルテンフリーで白砂糖不使用だと思わせない濃厚なアイスチーズケーキ(テイクアウトとECサイトで販売中

  • 名物フレンチトースト 800yen(880yen)

    (1ピース)

ウイルス等感染予防対策について

サービススタッフへのマスクの着用を義務付けております。

1日複数回の清掃時間を設け、殺菌・除菌を徹底致します。

また、店内入り口・フロントに除菌スプレーをご用意し、スタッフ、お客様問わず、出入店の際には必ず使用して頂きますようアナウンスを徹底致しております。