Chef
南青山「KIHACHI」、外苑前「SELAN」にて熊谷喜八氏の薫陶を受ける。
渋谷 「南欧料理 キャンドル」、恵比寿「il bar Morricone」の料理長を 歴任。
その後、日本料理の老舗「なだ万」初の西洋料理部門のシェフとして異例の抜擢。
伝統的なフランス料理の技法を軸に、日本の食材を知り尽くした 白石ならではのエッセンスを加えて独自のスタイルを追求。
またソムリエの資格を所持し、ワインとのマリア―ジュの探求にも余念がない。
・ランチ(平日)12:00-15:30(L.O14:00)
・ランチ(休日)11:00-16:00(L.O14:00)
・カフェ(休日)14:30-17:30 ⇒予約限定
・ディナー 18:00-21:30(L.O20:00)
□電車
JR恵比寿駅 徒歩15分
東急東横線 代官山駅 徒歩6分
東急東横線 中目黒駅 徒歩10分
□バス
東急トランセ「渋谷駅」→「代官山Tサイト」
□お車
JR「恵比寿駅」より車で3分
JR「渋谷駅」より車で5分
テラス席ではお客様のワンちゃんと
ご一緒にお食事が楽しめます。
(11月~3月は暖房器具がご用意ございませんので、テラス席はお休みしております)