Dinner

Course Menu

ディナーコースメニュー

旬の味覚をふんだんに取り込んだ

創造性溢れるビストロフレンチを存分にご堪能ください。

DELICIOUS

MENU DELICIOUS

  • アミューズ〜大地の野菜〜

    Assorted Seasonal Vegetable

  • ホワイトアスパラのブランマンジェ
    ズワイガニ ヴァージンオイルのパウダー

    White Asparagus Blanc Mange with Crab "ZUWAIGANI",Olive oil Powder

  • ヒラメのブレゼ
    イルドフランス風

    Ile-de-France style Braised Flounder

メインをお選びください【"choice"】

  • 骨付き鶏もも肉のコックオヴァン
    赤ワイン煮込み

    Red wine Stew of Chicken

    または…

  • エゾジカモモ肉のロースト
    カシスソース

    or Roast Venison with Cassis sauce

    または…

  • バベットステーキ
    【プラス550円】

    or Bavette Steak(+550yen)

    または…

  • 鴨モモ肉のコンフィ
    【プラス550円】

    or Duck Breast Confit (+550yen)

お好みでお選びください【"choice"】

  • 洋梨 蜂蜜とナッツのセミフレッド
    オレンジとエルダーフラワーの香り

    Pear,Honey and Nuts Semi Freddo with Orange Elder flower

    または…

  • 代官山チーズケーキ

    Daikanyama Cheese cake

    または…

  • FAVORIフレンチトースト

    or French Toast

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

5,000yen(5,500yen)

+1,100円で月替わりの温冷前菜を追加できます。

Add Seasonal Appetizers +1,100yen

(ホワイトアスパラの冷たいポタージュ 蒸しアワビ タラバガニ または フォアグラソテー きのこの洋風茶碗蒸し)
White Asparagus Soup with Abalone, King Crab or Foie gras and Mushroom Steamed Egg Custard
Wine Pairing

ソムリエ厳選 ワインペアリング

コースに合わせてソムリエがセレクトした 3~4 種 類のワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。

3,000yen(3,300yen)

CHEF'S

MENU CHEF'S

(こちらのコースはテーブル毎のオーダーとなります。)
  • アミューズ〜大地の野菜〜

    Assorted Seasonal Vegetable

  • ホワイトアスパラの冷たいポタージュ
    蒸しアワビ タラバガニ

    White Asparagus Soup with Abalone,King Crab

  • フォアグラのソテー
    きのこの洋風茶碗蒸し

    Foie gras and Mushroom Steamed Egg Custard

  • マルセイユ風
    ブイヤベース

    Bouillabaisse Marseille style

メインをお選びください【"choice"】

  • 鴨胸肉のロースト
    赤いベリーソース

    Roasted breast of duck with Berry sauce

    または…

  • フランドル風
    牛頬肉のカルボナード

    or Flandorn style Beef Cheeck Carbonnades

    または…

  • 黒毛和牛もも肉のロティ
    ソースヴァンルージュ

    or Roasted Japanese Beef "Wagyu" with Red wine Sauce

    または…

お好みでお選びください【"choice"】

  • 洋梨 蜂蜜とナッツのセミフレッド
    オレンジとエルダーフラワーの香り

    Pear,Honey and Nuts Semi Freddo with Orange Elder flower

    または…

  • 代官山チーズケーキ

    Daikanyama Cheese cake

    または…

  • FAVORIフレンチトースト

    or French Toast

  • コーヒー または 紅茶

    Coffee or Tea

8,000yen(8,800yen)

Wine Pairing

ソムリエ厳選 ワインペアリング

コースに合わせてソムリエがセレクトした 5 種 類のワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。

5,000yen(5,500yen)

Tax excluded / 価格には消費税が含まれておりません。
10% service charge / ディナータイムはお会計総額より10% のサービス料を頂戴いたします。

Alacalt Menu

ディナーアラカルトメニュー

Dinner Alacalt

シャンパンで始まる優雅なディナー。

料理によく合うドリンクとともに、充実のディナーをご堪能ください。

French Tapas

フレンチタパス〜小皿料理〜
  • 2色のオリーヴ 300yen(330yen)

    Olive

  • パプリカ マリネ 500 yen(550yen)

    Marinated Pprika

  • キャロット ラペ 500yen(550yen)

    Carotte Rape

  • ポーク リエット 600yen(660yen)

    Pork Rillettes

  • サーモン マリネ 700yen(770yen)

    Marinated Salmon

  • プロシュートとドライフルーツ 700yen(770yen)

    Prosciutto

Entree

前菜
  • シーザーサラダ 900yen
    (990yen)

    Caesar Salada

  • ホワイトアスパラのブランマンジェ
    ズワイガニ ヴァージンオイルのパウダー
    1,000yen
    (1,100yen)

    White Asparagus Blancmange with Crab "ZUWAIGANI",Olive oil Powder

  • 旬野菜のFAVORI風蒸焼サラダ 1,200yen
    (1,320yen)

    FAVORI Salad

  • フォアグラソテー
    きのこの洋風茶碗蒸し
    1,200yen
    (1,320yen)

    Foie gras and Mushroom Steamed Egg Custard

  • たらば蟹と鮑の冷製 1,400yen
    (1,540yen)

    Crab "TARABA" and abalone

  • ホワイトアスパラの冷たいポタージュ
    蒸しアワビ タラバガニ
    1,400yen
    (1,540yen)

    White Asparagus Soup with Abalone,King Carb

  • シャルキュトリーの盛り合わせ 1,500yen
    (1,650yen)

    Assorted charcuterie

Ahijyo

アヒージョ
  • マッシュルームのアヒージョ 700yen
    (770yen)

    Mushroom Ahijo

  • 真ダコのアヒージョ 800 yen
    (880yen)

    Octopus Ahijo

  • エビのアヒージョ 900yen
    (990yen)

    Shrimp Ahijo

Poisson

魚料理
  • ヒラメのプレゼ
    イルドフランス風
    1,700yen
    (1,870yen)

    Ile-de-France style Brasised Flounder

  • マルセイユ風
    ブイヤベース
    2,500 yen
    (2,750yen)

    Bouillabaisse Marseille style

Viande

肉料理
  • 骨つき鶏もも肉の
    赤ワイン煮込み
    1,600yen
    (1,760yen)

    Red wine stew of chicken

  • フランドル風
    牛ホホ肉のカルボナード
    1,700yen
    (1,870yen)

    Flandorn style Beef Cheeck Carbonnades

  • エゾジカモモ肉のロースト
    カシスソース
    1,800yen
    (1,980yen)

    Roast Venison with Cassis sauce

  • 鴨胸肉のロティ
    ベリーソース
    2,000yen
    (2,200yen)

    Roasted Duck with Berry sauce

  • バベットステーキ 2,000yen
    (2,200yen)

    Bavette Steak

  • 鴨モモ肉のコンフィ 2,000yen
    (2,200yen)

    Duck breast Confit

  • 黒毛和牛モモ肉のロティ
    ソースヴァンルージュ
    2,800yen
    (3,080yen)

    Roasted Beef Red wine sauce

Fromage & Dessert

チーズ・デザート
  • フレンチトースト 800yen
    (880yen)

    French Toast

  • 代官山チーズケーキ 800yen
    (880yen)

    Daikanyama Cheese Cake

  • 洋梨 蜂蜜とナッツのセミフレッド
    オレンジとエルダーフラワーの香り
    1,800yen
    (1,980yen)

    Pear,Honey and Nuts Semi Freddo with Orange Elder flower

  • 本日のチーズ盛り合わせ 1,300yen
    (1,430yen)

    Today's Cheese

ウイルス等感染予防対策について

サービススタッフへのマスクの着用を義務付けております。

1日複数回の清掃時間を設け、殺菌・除菌を徹底致します。

また、店内入り口・フロントに除菌スプレーをご用意し、スタッフ、お客様問わず、出入店の際には必ず使用して頂きますようアナウンスを徹底致しております。